Мне больно!
Меню сайта
Ирина Ирис. Как проще и быстрее бросить курить?
Поиск
Все только и говорят о том, как зарабатывать на продаже статей...

А с чего начать новичку?

Кликните сюда и получите бесплатную  видео-инструкцию

Список тегов
нлп (2)

Для подписки на обновления сайта введите ваш электронный адрес:

Delivered by FeedBurner

Главная » 2012 » Апрель » 11 » ...
21:43
...
Мне наверное,трудно смириться с тем,что человек слаб,но даже и в наставлениях Святых отцов я читала о том,что человек не всеведущ и може обидеть кого-нибудь ,не желая этого делать.И правда,не всеведущ и слова,как воробьев ловить не в силах.Слабость трудно признать и свою и чужую.Хочется полного взаимопонимания,но так,наверное,не бывает,к сожалению.Можем только пытаться сделать приятное друг другу.Я сейчас понимаю что когда психологу талдычила о старости в 25 лет,она спрашивала меня мол а мне-то что тперь делать,ну неспроста.Она пыталась мне дать понять что этой ей обидно.Она понимала что я хочу выговориться,что мне больно,но ведь в реале я волновалась об этом.А ей больно.А мне и в голову не приходило думать о ней,обижать ее тоже не входило в мои планы.Блин.Странно.Мы можем соприкасаться в чем-то,но в чем-то мы совсем разные и этого никогда не изменить и это раздражает и кажется что человек делает это назло.Еще противнее иметь дело с мужчинами,они если и отличаются от нас,то не считают нужным подсраиваться в отличии от жертвенных женщин.Им это попросту нахер не надо.Такое ощущение что их вообще это не волнует и они не понимают что об этом вообще говорить,они эгоисты все как один.А вот мой мч он обо мне думает.Он покупал мне еду,такую,какую я хотела....Жаль,что столько дерьма в голове,боюсь потом обнаружить что упустила хорошего человека.Все,что пишут о мужчинах на воруме этого сайта будто с ним не вяжется.Он помогает по дому.Хотя и не правда это.Просто сначала он помогал.Потом стало сложно заставить его что-то сделать,он каждый взмах тряпки считает подвигом,а стоять над ним со злой рожей я не хочу,или сам или пошел на хер.Нету инициативы просто и все.И эти носки меня выводили из себя.Не понимаю этого совсем.Это злит меня в мужчинах,заставляет звереть.Для меня это просто как плевок и я не хочу никого больше приводить в свою квартиру жить.
Просмотров: 206 | Добавил: Лоя | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
Листва,хочу добавить,что анализируя сейчас свои отношения с моим пареем,я и про Ваши подумала с Вашим мужем.Мне кажется,что он себе позволяет быть таким именно из-за Вашего чувства вины,может Вы не ощущаете права за собой быть с ним на равных,может жертвенность в Вас сверхмного места занимает,надо подумать почему такой перекос.Все-таки хрен с ними с реалиями российскими,я вот про себя постоянно думаю почему себя в отношениях виноватой ощущаю и прихожу к выводу что нече себя вечно подставлять,они тоже не святые далеко,иногда и подзатыльника легкого мжно дать,ну в переносном смысле,конечно...А то расслабляются они уж очень.

4  
Марина,у Вас талант-написать так смешно и взаправду,что грустно становится)особенно зацепило про "божество",которое "чего доброго разозлится".Вот уж правда жизнепонимания российских женщин,вот только русская женщина ткое может разуметь,иностранная фифа эмансипэ нас не поймет никогда,потому что все эти бредни мы впитали с молокм матери просто и мужчины наши тоже также это все впитали.И мне очень неприятно читать то,что Вы пишете о том,как они себя героями ощущают и сверх программы намеченой ничего делать и не желают.Неприятно,потому чо так оно все и есть в наших реалиях и от этого просто гадко,пока им приятно потрахаться повеселиться он все хорошенькие,как только блин серьезного чего коснись,где нужна каждодневная кропотливая забота-все,жопа.Это крдык,извините за мой французкий.

2  
Блин,Листва,жутко это читать,жаль Вас ужасно,скотсво какое-то...Я где-то на форуме читала ,женщина писала свое мнение о том,почему мужчины привязываются к женщинам.Она высказала мысль,что это просто этому мужчине удобно пользовать эту конкретную женщину,ну там нравится,например,как она быт ведет,нравится греться об нее как об мамочку или об костер...То есть такое вот потребительское отношение.Что и показывает случай с Вашей тошнотой и злостью мужа.То есть он за два дня успел уже "наиграться" в заботу о Вас,галочку поставил,а реальные усилия прилагать уже не охота ему было,он их и не сбирался прилагать...Это очень обидно.Мне тоже было однажды очень плохо,три дня рвало,температура была и очень хреново было,а мой парень особо меня не поддерживал,абстрагировался как-то и с работы он не отпросился....Не знаю даже как это воспринимать.Хотя он и приехал ко мне в этот день издалека,просто чтобы поддержаь,ну там побыть полчаса перед работой,хотя мог бы и отпроситься я считаю...Однако есть еще и другой момент,кгда у него был недавно грип,я тоже не собиралась приезжать,боялась заразиться.Квиты,наверное.А Вы о муже заботитесь?Не злитесь когда ему плохо?Я пока заботиться о людях не научилась,меня и не учил никто.

1  
Лоя, разрешите свои пять копеек по поводу мужчин вставить. Мой муж очень заботится обо мне и всегда очень заботился. Дрожал прямо надо мной. Он просто больше ничего другого не делает. И это начинает напоминать заботу о лошади, которая тянет воз, ее же тоже надо кормить и по холке гладить, и говорить "хорошая ты моя". Очень яркий пример его отношения случился когда мне стало плохо - последствия приема таблеток наверное (я причины так и не установила), и не два дня это длилось, а две недели. Я прямо ходить не могла от тошноты. Только вставала, чтобы ребенка покормить и ложилась обратно. И вот он ровно два дня побыл мне "заботливой мамочкой" - готовил, и пытался меня кормить, хотя есть я не могла. А потом начал злится. Ходить из угла в угол и приговаривать - когда уже нормально поесть можно будет. Об уборке речь не заходила. Через неделю квартира превратилась в берлогу. То есть на самом деле мое состояние его не волнует, он заботу отыграл и давай, вставай. Пик идиотизма случился, когда я в таком состоянии все-таки начала убирать и готовить. Убирала 3 часа с перерывами, чтобы тошноту унять. Он в это время смотрел телевизор. А потом, когда я на реально дрожащих ногах подошла и села, он тут-же вскочил и засуетился - Зайчик, тебе плохо? - не бережешь себя совсем, - принести водички?.

3  
Аналогично все, Листва, причем как под копирку, только причина болезни у меня была другая. Тогда-то я и заподозрила про "десятину" - что вот, столько-то они отдавать готовы, чтоб оставаться в добродетельном, идеальном образе заботливого мужа, но не больше. Все, что свыше - их не касается, хоть ты загибайся. Подозрения потом подтвердились, и еще как... wink
А уж сколько гордости, сколько гордости! Тем, что он не такой, как все - он заботливый, он помогает, жертвует!!! И ведь правда верят, что мученики-жертвенники. А нам и разубеждать вроде как нельзя - разозлится еще божество-то... тогда даже и ради показухи заботиться не станет, чего доброго...

Имя *:
Email *:
Код *:

 Подписывайтесь на обновления сайта!

Объявления
  • Юридические консультации от 500 рублей по вопросам гражданского, жилищного, семейного права. Любого уровня сложности. Письменно и устно. От профессионала
  • Друзья сайта
  • Дети-травматики
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright Мне больно! Нелюбимые дети. Нелюбящие родители. 2010 - © 2017 Конструктор сайтов - uCoz