Мне больно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: misstrell 
Форум » Нелюбимые дети » ОБЩЕСТВО НЕЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ » К кому обратиться?
К кому обратиться?
AnocturneДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, меня зовут Алиса. Я видела, читала, выясняла много подробной и полезной информации о депрессиях. А к кому обращаться, куда, подскажите? В поликлинике психиатра нет, в том месте куда я хотела обратиться очередь на ближайший месяц. Я не могу ждать месяц, у меня всё горит уже!
Я очень боюсь попасть в руки недобросовестным врачам (как уже однажды было), которые просто дадут горсть таблеток, от которых не радостнее, а ещё и тупеешь. К кому обращаться? Как найти профессионала? Помогите, пожалуйста!
 
RunchikДата: Понедельник, 12.03.2012, 18:51 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Алиса здравствуйте, здесь на сайте я видела ссылки на сайты психологов которые принимают по скайпу и наверное лично тоже. Если вы не найдете никого пишите прямо сюда, не держите в себе, это очень тяжело и опасно для здоровья. Мы все здесь стараемся друг другу помочь чем можем и поделиться знаниями. Доктора мы конечно не заменим, но облегчение вам точно будет, я по себе знаю. Мне очень помогает разговор который мы ведем на этом форуме, здесь собрались очень чуткие, внимательные и мыслящие люди. Здесь душа себя чувствует безопасно
 
КсенияДата: Вторник, 13.03.2012, 20:56 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Anocturne, Вы в каком городе живете?
Есть сайт Самопознание, он работает во многих городах России. Там можно подобрать треннинги и психологов (психотерапевтов). Если речь о депрессии то, предлагаю обратиться сначало к психотерапевту. У них обязательно медецинское образование и опыт работы в психиатрии. Т.е. более широкий спектр, чем у психологов.
 
misstrellДата: Пятница, 23.03.2012, 08:19 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 300
Репутация: 3
Статус: Offline
Anocturne, простите, что не сразу отвечаю.
Вот посмотьрите здесь, у этого доктора-психиатра очень хорошая репутация, и лечит он он-лайн, совсем недорого:
http://www.psychoambulanz.ru/index.php?postid=57

"Меня зовут Джордж Горбатов.

Родился в 1944 году в России.

В 1968 году окончил медицинский институт по специальности “ Лечебное дело “.
С 1968 по 1986 годы работал в качестве невропатолога, а с 1986 года, после организации в СССР государственной психотерапевтической службы, начал работать в качестве практикующего психотерапевта. Кандидат медицинских наук.

В начале семидесятых годов, работая врачом - невропатологом, увлекся гипнозом и стал широко использовать суггестивную гипнотерапию, а также гипноанализ и гипнокатарзис, при лечении неврозов и разнообразных невротических состояний.

В те же годы заинтересовался психоанализом и, несмотря на его запрет и отсутствие литературы, по крохам накапливая опыт, приобрел фундаментальные знания в этой области. Особенно выдающихся результатов добился в использовании техники толкований сновидений по Зигмунду Фройду и его ученику, Вильгельму Штекелю, в рамках психоаналитического лечения.

С 1987 года стал успешно использовать акупунктуру в комбинации с разнообразными психотерапевтическими методиками и малыми дозами медикаментов при лечении хронического алкоголизма, хронического никотинизма, некоторых фобий, непсихотических депрессий, неврозов и неврозоподобных состояний.

С осени 2001 года использую новую форму лечения фобий ( страх авиаполетов, паник-агорафобия, etc), так называемую виртуально-реальную экспозиционную терапию страхов ( virtual reality exposure therapy of phobias - VRET ), базирующуюся на новых IT-технологиях.

С этого же времени, полностью приняв положения современной нейробиологической теории возникновения эндогенных психических расстройств, стал широко использовать в лечебной практике депрессий, фобических, тревожных и навязчивых расстройств современные антидепрессанты и анксиолитики без зависимого потенциала, полностью отказавшись от использования психоанализа и других малоэффективных психотерапевтических методов, оставив лишь когнитивно-поведенческую, экспозиционную, рациональную и, в редких случаях, гипносуггестивную терапию.

Владею уникальной личной медицинской библиотекой, состоящей из более 20.000 томов, посвящённых вопросам гипноза, психоанализа, психотерапии, большой и малой психиатрии, неврозологии, сексопатологии, а также традиционной китайской и тибетской медицины и паранормальной психической деятельности человека. Более 50% моего собрания составляют книги, изданные в период до 1930 года.

С целью приближения психотерапевтической помощи к широким массам населения создал в августе 2000 года

Анонимную психотерапевтическую Интернет-амбулаторию для русскоязычных пациентов во всём мире live”, основанную на современных Интернет-технологиях с интерактивным использованием аудио-видеоконференций".
 
Форум » Нелюбимые дети » ОБЩЕСТВО НЕЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ » К кому обратиться?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Мне больно! Нелюбимые дети. Нелюбящие родители. 2010 - © 2017 Конструктор сайтов - uCoz