Мне больно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: misstrell 
Форум » Нелюбимые дети » ОБЩЕСТВО НЕЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ » Избиение ребенка,свидетель по неволе
Избиение ребенка,свидетель по неволе
АннушкаДата: Среда, 30.05.2012, 02:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
Сегодня, 29.05.2012 в районе 23.50 по московскому времени, я поневоле стала свидетелем жестокого обращения матери с ее ребенком. Честно говоря, я понимаю, что виновата в том, что вовремя не вызвала полицию, но честно говоря, я немного растерялась от увиденного. А сейчас я уже около часа сижу и думаю, что мне безумно жаль мальчика, и задумалась о том, что если его мать так обращается с ним всегда, то каким может вырасти этот ребенок?
А дело было так.
Вышла я на балкон, слышу крики, плач детский. У соседнего подъезда женщина орёт на сына (мальчик лет 11-12-ти), он плачет, стонет. Она на него со словами "Я тебя должна по всему Бутово ездить, искать, мол...свинья такая....какого хрена» и т.д. , он ей отвечает "ты меня всё время бьёшь,мама, не надо» . А она отвечает «Да, и буду тебя бить, выродок такой, пока не начнешь меня слушаться». В общем из диалога,я так понимаю, что мальчик, видимо, загулялся с друзьями, уж не знаю, она его нашла, привезла домой и у подъезда устроила разборку. И ТУТ неожиданно она начала его швырять об лестницу у подъезда, бить его ногами, руками, с криками и орами, что он конченный выродок.... В общем, пока я пошла за телефоном, позвала свою маму тоже на балкон, прибегаю обратно: мужчинв, гулявший неподалеку с собакой, подошел, стал на нее орать и говорить, что он вызовет полицию, отцепил мальчика от неё, мальчик рванул в сторону, и я так понимаю, убежал в подъезд. Мать вдогонку крикнула «иди домой», видимо ребенок ушел. Ну женщина вроде успокоилась, но ее главный аргумент для заступившегося мужчины был: "Я должна его искать уже вот полгода ведёт себя как свинья, приходит домой в полночь"... Пока я думала вообще куда звонить с мобильника, все куда-то подевались. Теперь я думаю, вот что если она продолжает бить его дома сейчас? А она не просто его по попке ударила, а конкретно со всей дури швыряла его по асфальту и била ногами по животу, спине…Может, она его там вообще сейчас придушит? ЧТО вырастет из ребенка с такой психикой, когда его ТАК бьёт мама в таком возрасте? Аморальный тип, который потом за свое детство - пойдет убивать и вымещать свою злость на невинных людях-таких же как он сейчас? Маньяк? Я конечно понимаю, что многие современные дети от рук отбились и прочее, но бить ребенка с такой агрессией и силой? орать так, что я из соседней комнаты с окнами на другую сторону я услышала? Я не знаю, конечно, очень надеюсь, что этот случай в этой семье единичный…Хотя по крикам мальчика «Ты меня всё время бьёшь, мама, хватит» напрашиваются другие выводы….К сожалению, этому ребенку я никак помочь не могу, поэтому и пишу Вам. Кроме того, что мама короткостриженная вроде бы блондинка, мальчик: темнорусый лет 11-12 и они проживают по адресу Москва, Ул. Грина, д.42, подъезд 3 (я сама живу в 4м подъезде и окна у меня выходят как раз посередине между подъездами), я ничего не знаю об этой семье, но увиденное меня поразило до глубины души.
Спасибо за внимание, не знаю, можно ли как то помочь этой семье, имея такие вот мои «показания», но очень жаль, что судьба этого ребенка в руках неуравновешенной матери.
 
ИнгридДата: Суббота, 25.05.2013, 22:14 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 1
Статус: Offline
Старое сообщение, но все-таки:
1. Повесить в указанном подъезде объявление:
Детский телефон доверия
Информация о едином общероссийском детском телефоне доверия
В сентябре 2010 года в Российской Федерации Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, совместно с субъектами Российской Федерации введен единый общероссийский номер детского телефона доверия 8-800-2000-122. По состоянию на 1 апреля 2013 г., к единому номеру подключено 232 организации во всех субъектах Российской Федерации, из которых 101 (43,5%) служба работает в круглосуточном режиме.
При звонке на этот номер в любом населенном пункте Российской Федерации со стационарных или мобильных телефонов дети, подростки и их родители, иные граждане могут получить экстренную психологическую помощь, которая оказывается специалистами уже действующих в субъектах Российской Федерации служб, оказывающих услуги по телефонному консультированию и подключенных к единому общероссийскому номеру детского телефона доверия.
Конфиденциальность и бесплатность – два основных принципа работы детского телефона доверия. Это означает, что каждый ребенок и родитель может анонимно и бесплатно получить психологическую помощь и тайна его обращения на телефон доверия гарантируется.
2. Поговорить с ребенком при встрече: мол, стали свидетелем подобной ситуации. Предложить помощь: как минимум, оставить свой номер телефона подростку.
3. Я бы при встрече поговорила с мамой ребенка. Пообещала бы массу неприятностей в случае,  если еще раз увижу подобную сцену.
 Есть надежда, что мальчик через годик-другой подрастет и однажды даст своей маме по лицу,чтобы раз и навсегда отучить распускать руки.
 
Форум » Нелюбимые дети » ОБЩЕСТВО НЕЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ » Избиение ребенка,свидетель по неволе
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Мне больно! Нелюбимые дети. Нелюбящие родители. 2010 - © 2017 Конструктор сайтов - uCoz